《三国杀》移动版3.5.8版本bug收集反馈贴...

超级版主

亲爱的玩家大家好,《三国杀》移动版3.5.8版本已经开启。本次新版新增地区排行榜以及动态皮肤!欢迎大家积极参加测试并提供建议跟BUG。

在官方论坛反馈新服BUG或建议,一经核实,可获得:雁翎甲x1;优先反馈优先获得,已被反馈或核实的问题再次反馈无奖励。
回帖格式:
游戏昵称:(填错不予补发)
机型:小米4……固件安卓5.0……
BUG/建议:
截图:(请尽量提供)
录像:(若为游戏内BUG请在游戏内上传录像,测试会调取你的录像)

bug反馈收集时间:2017.7.22-2017.8.11日

07-21 17:45:16 

小有功绩

游戏昵称:冰ゾ糖葫芦
机型:OPPO R7……固件安卓4.4.4…
BUG/建议:神将卡不能改国别,进入游戏后默认为群
07-21 23:36:11  来自手机

卡掉线: 我反映了几十次,没人理我也不解决
Dota2  

小有功绩

邓艾屯田有时候不加攻击距离
07-22 00:16:46  来自手机

里奥: 我邓艾觉醒了急袭不能用

乱世流民

游戏昵称:骐乐1998                                                             机型:红米4.安卓6.0.1                                     bug/建议:更新最新版本后国战里未亮身份时说常用语却有声音,似乎和主将的性别有关。                                   截图:音效bug截图好像看不来哈。。。。
07-22 00:22:15  来自手机

里奥: 无论主将是啥都是女声
问鼎三国: 很正常都是这样你是女性还是男性他就是什么声音跟武将没关系,别人听不见自己才能听见
辰东  

乱世流民

活动任务给的宝箱。我在领取时候并没有给我东西。
07-22 08:26:09  来自手机

盖伦我表弟: 回复里奥:你们都太逗了,我的武将都没了宝箱算个屁,四百四百合成的踏顿,2万多银币合成的张鲁,没人理都
里奥: 我也是,打开了三个铜箱三个银箱二个金箱TM全没东西
孔子在微笑: 我也是,包裹里也没用
皇家骑士: 我也是
奚盎麦: 我也一样

乱世流民

手机三国杀充值588元63500元宝没有给我到账。要我拿收据苹果一般第2天给我收据。我给苹果打电话他说要24小时才能生成收据.没法帮我锁定然后他跟我说支付宝支付的话后面商户订单号去掉后面2位就是订单号.然后我给游卡客服打电话他说不行。还好这个小姐姐还是懂得告诉我ITUNES上可以找到购买记录。然后我找到了那个该死的收据.谢谢小姐姐顺便吐槽下我以前微信购买怎么没发生过这种情况。
07-22 19:11:56 

5205230: 我也是

乱世流民

还有为什么要3到5个工作日内补发。补发到了活动都过了
07-22 19:12:37 

乱世流民

游戏昵称:齐国叶宸
机型:小米5s..........固件安卓6.0.1……
BUG/建议:主内单挑阶段后期, 内弃牌数量不正常。
截图: Screenshot_2017-07-22-22-59-37-446_com.bf.sgs.hde.gif 一点体力值却要扔两张
Screenshot_2017-07-22-22-57-55-756_com.bf.sgs.hde.gif 三点体力却要扔三张
07-22 23:49:15 

我不是妹子: 这个bug有了很久了,就像用无中生有,却没有牌,但弃牌阶段又卡卡槽,,不过别人用过拆或者顺手能把这种消失的牌弄出来(我也被坑过几次了,真的很伤 )

乱世流民

游戏昵称:谁丢了星星    机型:魅蓝5     固件安卓6.0B    BUG/建议:国战中使用武将荀彧曹丕多次驱虎判定后未能发动技能,就是无法点击选定发动节命和翻牌。后来我发现只要上面出现框框(类似判定牌框,驱虎判定框,屯田框)只要有框还去不掉,缩小后技能选项也没了,总之就是无法使用这两个武将的技能。
07-23 11:44:35  来自手机

命觉: 我也遇到过,如果因驱虎掉血,必须先发到另外一个卖血武将技能,然后才能发动驱虎,不然点了也没反应
翱鱼  

五虎上将

游戏昵称:翱鱼
机型:OPPOa37 ……固件安卓4.4.4…
BUG/建议:好友**没有
07-23 12:31:10  来自手机

大都督

游戏昵称: ihvfe机型:iphone7 BUG/建议:六杀七杀还是原来的五杀动画
07-23 13:55:48  来自手机
海皇  

新兵上阵

昵称:海神皇       手机苹果7         好友不在线显示在线
07-23 22:44:17  来自手机
海皇  

新兵上阵

昵称:海神皇       手机苹果7         好友不在线显示在线
07-23 22:48:04  来自手机

新兵上阵

自动点将失效,不能实现自动点将
07-24 08:37:50  来自手机

新兵上阵

游戏昵称:静静等天明 机型: 努比亚z11   固件安卓6.0…… BUG/建议: 四星自动点将无效
07-24 08:41:20  来自手机
发表回复