斗地主意见之二

虎贲郎将

一篇贴子讨论的是斗地主金票换元宝根据官阶选择性开放,这是个人觉得最合理也最双赢的方法。
        接下来我我想提出我的第二个想法:提高金票兑换额。
       规定一个大一点数额(比如一万或者两万)达到这个数额的金票才能兑换成元宝。
       这个兑换方法相较于第一个方法,对玩家更有利,也就是相对的游卡需要牺牲一些。
       但是仔细分析就知道,打出1万金票需要打多少盘斗地主,需要多久,有多少人能真的存那么多金票,而且金票的积累需要技术的支撑,那么游卡给这些有技术又愿意花时间玩三国杀的玩家一些奖励机制难道不应该吗。
        我建议游卡公司真的能好好考虑一下如何处理和玩家的关系,现在真的是越来越功利,我以前最爱的游戏三国杀,现在人人一提起来就是圈钱圈钱,周围的老玩家也一个个都退了,也许游卡会说这些人都充过钱了,退就退吧,但是这样的游戏还有底蕴和传承吗,口碑也会越来越差。
        不过上次的活动有所改善,比以前动辄1000,2000的充好多了,好的口碑吸引更多的玩家,自然充钱的大佬也会多起来。
        肺腑之言,愿凉企越办越好……
10-12 18:56:37  来自手机

虎贲郎将

有兴趣的可以看看可以看看我的上一篇帖子
10-12 18:58:18  来自手机
上上  

大都督

10-12 18:58:37  来自手机

五虎上将

老总说:我可以满足你一个要求,你说:我不怎么玩斗地主,要不开放豆子换金票吧,老总略一沉思说道:这么多玩家每天签到做任务拿免费豆子换金票再换道具对公司损失有点大,要不你换个愿望吧。你想了下,说:那要不开放欢乐11吧。老总说:咱们还是讨论下刚才那个金豆换票的具体方案吧
10-12 20:38:13  来自手机

五虎上将

10-12 21:56:38  来自手机

五虎上将

10-14 00:05:41  来自手机

1万

兵马大元帅

{:4_97:}
10-14 08:21:01  来自手机

护国大将军

10-14 08:43:56  来自手机

2万

实习版主

感谢您的建议,这个建议还是可以考虑一下的
10-14 11:46:56  来自手机

虎贲郎将

个人感觉存金票太难了,到现在SP庞德还没有换 。。。。。
10-14 11:52:29 

五虎上将

10-14 17:06:23  来自手机
发表回复