12下一页

三国杀微信公众号面杀(体验版)活动——有奖励哟!...

超级版主

三国杀微信公众号面杀(体验版)活动
活动时间:2017年12月7日-2017年12月13日
活动入口:三国杀移动版公众号--活动--面杀(体验版)
活动内容:
1、活动期间创建房间,成功邀请至少1名用户,完成一局面杀游戏即完成任务1
2、完成任务1后,创建房间,成功邀请至少4名用户,完成一局面杀游戏即完成任务2
3、每日每个任务只可领取一次奖励;
4、奖励发放至游戏邮箱
奖励内容:
活动期间完成任务1,首次奖励:雁翎甲*1;日常奖励:银币*50
活动期间完成任务2,首次奖励:雁翎甲*1;日常奖励:欢乐豆*50

友情提示:
1、虽然人人均可参与,但只有微信公众号绑定游戏账号才可以领取奖励哦!
2、只有作为房主,主动创建房间,邀请别人并完成游戏才算完成。假如是胡歌邀请我,不能算完成任务哦,但我还是会不顾一切陪他玩的!
3、邀请方式有三种,分享给对方微信、告知房间号或让对方扫房间二维码均可,强烈建议你们选择第一种,可以借机加上胡歌的微信啊!!
4、活动期间每天都可完成2个任务,但必须先完成任务1,才可完成任务2。比如第一局跟胡歌、彭于晏、霍建华、林更新一起玩,也只算完成任务1哦,不过who care呢~刚好还有借口邀请他们再玩一次!!

p.s:奖励邮件发放可能略有延迟,耐心等待即可(请确保你微信公众号绑定的游戏账号是正确的哦~)。

12-07 15:03:52 

沙发有奖励吗
12-07 15:22:02  来自手机

风暴橙子: 没有哦~

乱世流民

能不能送几个好点的皮肤
12-07 18:20:00  来自手机

超级版主

喵~

新版主,不会是那个苏编吧
12-07 18:50:38  来自手机

五虎上将

版主问下,怎么用微信公众号绑定昵称
12-07 19:32:13  来自手机

风暴橙子: 关注手杀微信公众号:shoujisgs,点击:我→签到福利→微信码绑定→选择方式一【昵称绑定】,点击立刻绑定→输入正确的游戏昵称,登录游戏接收验证码 。

12-07 22:19:54  来自手机

只有第一天有甲。
12-07 22:20:14  来自手机
上上  

1万

兵马大元帅

12-07 23:29:07  来自手机

护国大将军

12-08 06:11:14  来自手机

五虎上将

我已经完成了可是还是没有收到邮箱奖励
12-08 06:39:00  来自手机

五虎上将

刚说完就提示了微信
12-08 06:40:35  来自手机

五虎上将

活动良心...不过这微信游戏恕我直言 没多大用处,虽说是很方便,但是游戏性不高,而且画面差太小还卡,虽然说开黑容易,但现在几个人聚会,谁手机里会没有手游呢?
12-08 09:42:04  来自手机
闲鱼  

1万

君临天下

一只潜水鱼

假如是胡歌,彭于晏邀请我玩,我就同意;霍建华勉勉强强;林更新?算了吧。
12-08 10:01:48  来自手机

2万

超级版主

哟,是新版主啊
12-08 19:02:04  来自手机
里奥  

大都督

新斑竹?我来混个脸熟
12-08 21:15:40  来自手机
12下一页
发表回复